«КАМАЗ»: вид на Закавказье

13 Марта 2007

На выставке «Автошоу-2007», которая проходит в г. Баку, ОАО «КАМАЗ» представляет три автомобиля. Самосвал КАМАЗ-6520, базовая модель семейства автомобилей повышенной грузоподъёмности, автобетоносмеситель СБ-58146 на шасси КАМАЗ-53229 и автомобильный кран КС-3577-3К на шасси КАМАЗ-43253.

Вся эта техника пользуется успехом у покупателей России, стран СНГ и Закавказья. Явный «строительный уклон» экспозиции «КАМАЗа» объясняется тем, что в последние годы Азербайджан демонстрирует весьма высокие темпы роста ВВП. А это в первую очередь оживляет строительную отрасль. Наиболее представительный (среди автозаводов стран СНГ) модельный ряд «КАМАЗа» позволяет компании обеспечивать всей необходимой техникой и другие отрасли растущей экономики стран. Что заметно сокращает эксплуатационные расходы потребителя.

Строительная техника КАМАЗа надежна, мощна, маневренна, экологична, неприхотлива и проста в эксплуатации. Она интенсивно используется в городах и промышленных центрах, в горнодобывающей промышленности, перевозках грузов на дальние расстояния. «КАМАЗы» охотно закупают потребители закавказского региона, поскольку камские большегрузы удовлетворяют их по сочетанию основных критериев «цена-качество».