Когда лизинг в помощь

12 Октября 2011

Пакет лизинговых программ группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» находит всё большее применение у официальных дилеров ОАО «КАМАЗ».

Этого удалось добиться благодаря грамотной политике специалистов компании «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» при сотрудничестве с дилерскими центрами. Как отметил коммерческий директор официального дилера ОАО «КАМАЗ» - ООО «Агроресурс» - Валентин Полынкин, тесные партнёрские отношения с лизинговой компанией позволяют их холдингу динамично осваивать рынок, предлагая самые лучшие условия приобретения автомобилей КАМАЗ для клиентов.

«Самое важное, что лизинг помогает оптимизировать бюджет компании, - отметил Валентин Полынкин. - Преимущество лизингового договора состоит в том, что он даёт возможность прогнозировать и планировать затраты. Это замечательный инструмент, позволяющий обновлять парк и использовать машины «уже сейчас» и расплачиваться за них в течение длительного периода. При этом лизинговые платежи в полном объёме относятся на себестоимость, что существенно уменьшают нашу налогооблагаемую базу, а НДС с суммы лизинговых платежей в полном объёме предъявляется к зачёту. Таким образом, оптимизируется бюджет компании. А техника уже работает».

На сегодняшний день лизинг является наиболее выгодным способом финансирования автотехники для предприятий, а самый лучший пакет лизинговых программ для клиентов на территории России разработан в ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ».