Лизинговая компания «КАМАЗ» - малому и среднему бизнесу

21 Июля 2010

ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» реализует программу обеспечения продукцией ОАО «КАМАЗ» субъектов малого и среднего бизнеса.

В рамках Программы финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства между ОАО «Лизинговая компания «КАМАЗ» и Российским банком развития был заключен кредитный договор, согласно которому ОАО «РосБР» в рамках кредитного продукта «Автолизинг» предоставит кредитную линию Лизинговой компании «КАМАЗ» на сумму 462 млн. рублей сроком на 5 лет.

Эти средства планируется использовать для приобретения автотранспортных средств и спецтехники с целью их передачи в финансовый лизинг субъектам малого и среднего предпринимательства, осуществляющим деятельность в большинстве регионов Российской Федерации.

Сегодня Лизинговая компания «КАМАЗ» предлагает воспользоваться комплексным продуктом для корпоративных клиентов, включающим в себя разработку автомобиля по требованию заказчика, программу Trade-In, сервисное обслуживание. Условия приобретения автотехники КАМАЗ в лизинг предусматривают авансовую оплату в 20% от стоимости приобретения и оформление лизингового договора сроком до 42 месяцев при коэффициенте удорожания 7%.