Лизинговые КАМАЗы – на службу Севера

14 Ноября 2011

«КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил сделку с Группой компаний «ЕВРАКОР» и передал в лизинг шесть автомобилей специальной модели 577405 на шасси КАМАЗ-43118 на общую сумму около 23 млн. рублей.

Все автомобили-фургоны будут эксплуатироваться в Тюменской области, и предназначены для перевозки и временного хранения взрывчатых материалов. Это уже вторая успешная сделка, которую «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» заключил со своим постоянным партнёром - ГК «ЕВРАКОР». Ранее, в марте 2011 года, компании была передана в лизинг автомобильная техника на общую сумму 300 млн. рублей. Условия договора для таких потребителей разрабатываются специалистами «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по специальной программе «Лизинг для корпоративных клиентов». Она отличается более выгодными условиями предоставления автомобильной техники в лизинг, учитывающими сроки и масштабы сотрудничества.

Изготовителем надстроек для шасси КАМАЗ стала автопромышленная корпорация LUKAZ, которая имеет большой профессиональный опыт в производстве спецоборудования способного работать в условиях Крайнего Севера и располагает собственными производственными площадями, складом, а также современным оборудованием.

Поставщиком в сделке выступил официальный дилер «КАМАЗа» в Центральном федеральном округе - ЗАО МРО «Техинком». Компания имеет большой опыт на рынке продаж и активно внедряет программы финансирования «Лизинг от производителя», условия которых для клиентов являются сегодня одними из лучших на лизинговом рынке России.