Лучший сварщик ОАО «ТЗА»

6 Декабря 2013

По сложившейся традиции в конце ноября на Туймазинском заводе автобетоновозов, дочернем предприятии «КАМАЗа» в Башкирии, состоялся конкурс профессионального мастерства среди сварщиков предприятия.

В этом году за звание «Лучший сварщик» боролись десять молодых и уже маститых электросварщиков на автоматических и полуавтоматических машинах заготовительно-сварочного цеха.

Традиционно конкурс делится на две части: теоретическую и практическую. Сначала конкурсанты ответили на 15 вопросов, которые касались тонкостей их профессии, а затем отправились в цех, где в течение часа выполняли практические задания. На каждом этапе ребята демонстрировали свои навыки, умения, талант и сноровку.

Читать новость полностью »

По результатам двух этапов победителем стал электросварщик на автоматических и полуавтоматических машинах 4-го разряда Ильдар Зиннатуллин. Ему была вручена Почётная грамота и присвоено звание «Лучший по профессии». Второе-третье места поделили Раиль Сабирянов и Мансур Рахимьянов. Они были отмечены денежным вознаграждением. Остальные участники конкурса профмастерства получили билеты на посещение культурных, спортивных и оздоровительных заведений.