Наступает осень золотая

9 Октября 2008

ОАО «КАМАЗ» примет активное участие в 10-й юбилейной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень», которая откроется 10 октября на территории Всероссийского Выставочного центра.

На «Золотой осени» будет представлена профессиональная экспозиция сельхозмашиностроения – международная специализированная выставка «АгроТек Россия-2008». ОАО «КАМАЗ» представит на выставке ряд моделей сельскохозяйственной техники, великолепно зарекомендовавших себя в ходе испытаний и последующей эксплуатации.

Это автомобиль-самосвал-45397 с трёхсторонней разгрузкой (на шасси автомобиля КАМАЗ-43255, 4х2) , который уже получил блестящие отзывы от потребителей. Он предназначен для перевозки сыпучих строительных, промышленных и сельскохозяйственных грузов общей массой до 6800 кг.

Для транспортировки грузов большого объёма и массы идеален отлично зарекомендовавший себя в ходе эксплуатации в сложных дорожных и природных условиях автомобиль-самосвал КАМАЗ-65115-062-62 (6х4) с двухсторонней разгрузкой. Этот самосвал великолепно подойдёт для перевозки сыпучих строительных, промышленных и сельскохозяйственных грузов общей массой до 14 000 кг. Автомобиль-самосвал может эксплуатироваться в составе автопоезда с прицепом-самосвалом НЕФАЗ-8560, НЕФАЗ-8560-80-02, а также – НЕФАЗ-8560-82-02.

Кроме того, на суд посетителей будет представлена энергоустановка электроагрегат АД 100С-Т400-1РПМ57ХЛ на базе двигателя КАМАЗ-740.19-200. Этот силовой агрегат имеет высокую степень унификации с основной продукцией ОАО «КАМАЗ». Низкий расход топлива и пониженный шум в ходе эксплуатации, а также – сравнительно малый вес и небольшие габариты, по сравнению с отечественными аналогами, делают его весьма привлекательным в эксплуатации в любых природных и эксплуатационных условиях.

Кроме образцов «традиционного» ряда, ОАО «КАМАЗ» представляет новый вид продукции компании – трактора КАМАZ Т-85 и КАМАZ Т-215. Их смело можно назвать уникальными для отечественного тракторостроения. Один трактор КАМАZ способен заменить тракторный парк из нескольких типов машин, поскольку имеет самый высокий в своем классе уровень производительности, а также – низкий расход топлива.

Руководство ОАО «КАМАЗ» сознаёт, что сегодня главное – не произвести и продать, а обеспечить сервисное обслуживание. «КАМАЗ» обладает самой развитой сервисной сетью на территории Российской Федерации. А значит – новые трактора, как и вся остальная продукция Камского автогиганта, будут обеспечены качественным сервисом в любой регионе страны.