Немцы на «КАМАЗе»

19 Марта 2014

Сегодня на «КАМАЗе» с рабочим визитом находится делегация немецкой фирмы Mahr GmbH, крупнейшего мирового производителя метрологической техники.

Генеральный директор Mahr GmbH Ульрих Каспар приехал в Набережные Челны вместе с директором по продажам Mahr GmbH Надимом Савани и своим сервисным партнёром в России – генеральным директором группы «Технополис» Александром Локтевым. В сопровождении главного технолога «КАМАЗа» Равиля Хисамутдинова гости посетят Завод двигателей и Автомобильный завод «КАМАЗа», в цехах которых установлено оборудование и измерительные приборы фирмы Mahr. После этого в генеральной дирекции «КАМАЗа» запланированы переговоры по дальнейшему сотрудничеству двух компаний.

Компания Mahr GmbH – мировой лидер в производстве метрологического оборудования, инструмент этой фирмы специально разработан для использования в цехах промышленных предприятий, а также для научных исследований и разработок. Mahr GmbH является поставщиком известных мировых и отечественных предприятий промышленности, в числе которых – «КАМАЗ», «АВТОВАЗ», Airbus, Bosch и другие.