Новинки для аграриев

7 Марта 2012

ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ», дочернее предприятие «КАМАЗа» в Ставрополе, приняло активное участие в выставке «Интерагромаш-2012», агропромышленного форума Юга России, проходившего в Ростове-на-Дону.

По словам заместителя генерального директора – коммерческого директора ОАО «Автоприцеп-КАМАЗ» Сергея Косолапова, экспозиция ставропольцев была составлена с намерением привлечь внимание, прежде всего, крупных сельскохозяйственных организаций. Завод представлял совершенно новые модели тракторных прицепов – СЗАП-8582 для тракторов мощностью двигателя свыше 140 л.с. и СЗАП-8521 для тракторов мощностью до 140 л.с. Ещё одна перспективная новинка, пользующаяся в последнее время повышенным спросом, – автопоезд-зерновоз СЗАП-6385 на базе шасси КАМАЗ-65117 и трёхосного прицепа-зерновоза СЗАП-83053 – вызвала особый интерес у потенциальных потребителей.

Неделей раньше «Автоприцеп-КАМАЗ» участвовал в семинаре-совещании по итогам работы агропромышленного комплекса в 2011 году, которое проходило в Республике Татарстан под руководством Министерства сельского хозяйства РТ.