Оригинальные запчасти КАМАZ – теперь и в Казани

13 Февраля 2013

Дочерняя компания «КАМАЗа» – ООО «СТФК «КАМАЗ» – открыла фирменный магазин «Оригинальные запчасти KAMAZ» в столице Татарстана – Казани.

Проект по построению сети фирменных магазинов «Оригинальные запчасти KAMAZ», запущенный другой камазовской «дочкой» - ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ», - приобретает всё большую популярность. Большинство магазинов, открытых в 2012 году, показали стремительный рост продаж. Покупатели быстро оценили основные преимущества магазинов: наличие только оригинальных запчастей, удобство и профессионализм в обслуживании.

СТФК «КАМАЗ» открывает уже второй фирменный магазин «Оригинальные запчасти KAMAZ». Проект по открытию магазина в Казани появился благодаря эффективной работе магазина в Набережных Челнах, который работает с прошлого года и показывает отличные цифры по росту численности покупателей. Новый магазин, открытый в Казани, стал одним из лучших по качеству оформления и удобству в России. Профессиональные продавцы-консультанты прошли обучение по качеству обслуживания покупателей. В ассортименте магазина ООО «СТФК «КАМАЗ» - более 3000 наименований запасных частей. Представлен ключевой ассортимент запчастей производства ОАО «КАМАЗ», а так же заводов-смежников, в том числе для двигателей Cummins и коробок передач ZF.

Магазин «Оригинальные запчасти KAMAZ», открытый ООО «СТФК «КАМАЗ», стал в общей сложности уже третьим магазином в Казани и 21-м - в стране. До конца года ООО «АвтоЗапчасть КАМАЗ» планирует запустить в работу 60 таких магазинов по всей России.