Первый дивизион – не последний рубеж

26 Января 2004

24 января в развлекательном комплексе «Колизей» состоялась церемония награждения футболистов и руководства футбольного клуба «КАМАЗ» в связи с выходом команды в Первый дивизион.

Поздравить футбольный клуб с этим событием приехали представители профессиональной футбольной лиги: директор Профессиональной лиги России по проведению соревнований Виталий Кречетов и член Совета лиги Василий Пищулин. На церемонии награждения присутствовали глава города Ильдар Халиков, генеральный директор ОАО «КАМАЗ» Сергей Когогин, председатель профкома завода Гумер Нуретдинов, а также первый тренер ФК «КАМАЗ» Валерий Четверик. «В последнее время Набережные Челны завоевали много достойных побед, - сказал Ильдар Шафкатович. – Безусловно, выход нашей команды в Первый дивизион - это настоящая веха в истории челнинского футбола. Хочется от имени всех собравшихся поблагодарить руководство завода и футбольного клуба за эту победу и сказать спасибо болельщикам - ведь также благодаря их поддержке была достигнута эта победа». 

«Сегодня наша команда реализовала максимальную задачу, поставленную перед ней. Все мы, камазовцы, должны работать так, как работает футбольная команда,. Думаю, что нам по плечу и более высокие задачи», - выразил свою точку зрения Сергей Анатольевич.