По сниженным ставкам

5 Марта 2014

С 1 марта 2014 года руководство группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» приняло решение о снижении ставок всех своих базовых предложений.

Анализ тенденций рынка грузовой автотехники и его прогноз на 2014 год показал, что необходимо предлагать более гибкие лизинговые условия для клиентов. Снижение процента удорожания обусловлено стремлением «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» предоставлять автотехнику КАМАЗ по наиболее оптимальным и комфортным для конечного потребителя ценам. Это уже не первый шаг, сделанный компанией для удобства и выгоды клиентов. Так, в сентябре 2013 года был разработан и внедрён специальный продукт «Особенный», с удорожанием всего 2%.

Нынешнее удешевление произошло сразу по всем базовым лизинговым продуктам: «Лизинг на Ваших условиях», «Уверенный», «Лизинг для малого бизнеса 2х2», «Для корпоративных клиентов», «Старый друг», «Автобус».

Специалисты компании уверены, что будущие лизингополучатели высоко оценят новые, более выгодные условия предложений КАМАЗ-ЛИЗИНГ, получая при этом помощь в правильном выборе автотехники и грамотную консультацию по договору лизинга.

Подробнее с предложениями группы компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» можно ознакомиться здесь: http://kamazleasing.ru/.