Праздник удался…

9 Июля 2008

В Южно-Сахалинске завершились Дни ОАО «КАМАЗ» на Сахалине.

Напомним, что в рамках «дней» состоялась первая в истории острова выставка тяжелых автомобилей КАМАЗ. Особый интерес у посетителей, представителей крупных компаний и представителей администрации Сахалинской области и города Южно-Сахалинска вызвали бортовой автомобиль с крановым манипулятором на базе шасси 4308, бортовой автомобиль с кран-манипуляторной установкой (КМУ) на базе шасси 43118, а также самосвалы. Эти модели традиционно пользуются спросом в дальневосточном регионе. По предварительной договоренности, большая часть выставленной техники будет продана.

Позже состоялась конференция «Дни ОАО «КАМАЗ» на Сахалине», в которой приняли участие руководители крупнейших предприятий области. На конференции представители «КАМАЗа» рассказали о последних новинках компании, обсудили вопросы по организации сервиса и по срокам поставок камазовской продукции.

Были отмечены перспективы Сахалинской области, в которой за первые 6 месяцев 2008 года было реализовано новых КАМАЗов больше, чем за весь прошлый год. Теперь и в этот регион камазовская техника будет поставляться по «прайсовым» ценам. Таким образом «КАМАЗ» не только реализует свою продукцию, но и заботится о своих клиентах.