Программа «Автобус» от «КАМАЗ-ЛИЗИНГа» поможет пассажироперевозчикам

19 Апреля 2013

Группа компаний «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» в рамках продвижения лизинговых продуктов от производителя автобусов НЕФАЗ, разработала специальную программу «Автобус», которая позволит на особо выгодных условиях приобретать технику для пассажирских перевозок.

Двухстороннее партнёрство между ОАО «НЕФАЗ» и ГК «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» открывает для пассажироперевозчиков новые возможности передачи автобусной техники в лизинг. Особенно интересными являются предложения лизинговой компании «КАМАЗа» по газовым автобусам в рамках государственной программы субсидирования. В нынешнем году «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» должен поставить автоперевозчикам Татарстана не менее 200 газовых автобусов НЕФАЗ. Клиенты компании могут воспользоваться условиями нового предложения, привлекательность которого заключается в оптимальном проценте авансового платежа и сроке лизинга до 48 месяцев. Так же у клиента есть возможность самому выбрать удобный график погашения лизинговых платежей.

Кроме того, «КАМАЗ-ЛИЗИНГ» по программе «Автобус» предлагает в лизинг дизельные автобусы малого класса Bravis совместного предприятия ОАО «КАМАЗ» и «Маркополо». Компания имеет большой опыт по реализации автобусной автотехники в лизинг в рамках тесного сотрудничества с администрациями крупных городов Республики Татарстан и других регионов РФ.

Более подробную информацию можно посмотреть на сайте http://www.kamazleasing.ru/