Снижение цен на фирменные запчасти «КАМАЗ»

10 Ноября 2010

До 31 декабря 2010 года действует акция, в ходе которой на 9 – 78% снижены цены на пользующиеся самым интенсивным спросом запасные части для автомобилей «КАМАЗ».

До конца года оригинальные запасные части «КАМАЗ» 42 наименований, среди которых детали двигателя, системы охлаждения, системы питания, а также – мостов и коробок переключения передач, потребители могут приобрести с беспрецедентными скидками.

Фирменная продукция «КАМАЗ» отличается от аналогов оригинальной упаковкой с фирменной маркировкой, гарантированной совместимостью с автомобилем «КАМАЗ», а также – чётко определённым сроком безопасной эксплуатации.

Упаковка из трёхслойного микрогофрокартона с лаковым покрытием имеет ряд особенностей, позволяющих не только отличить оригинальные детали «КАМАЗ» от изделий «серого рынка», но и надёжно сохраняет изделие до момента его использования конечным потребителем. На упаковке, выдержанной в фирменных сером и синем цветах помещено не только изображение детали. В верхней части размещено изображение товарного знака «КАМАЗ» и логотип компании. На средней части – реквизиты и адреса производителя. В нижней части – заводской номер детали, её наименование и сертификационный знак госстандарта.

Дополнительным фактором защиты от подделок является оригинальная пломба из индикаторного пломбировочного скотча красного цвета. На пломбе нанесён двузначный префикс и восьмизначный переменный номер. После вскрытия пломбы, её фон меняет красный цвет на розовый, усеянный клеймом «Вскрыто».

При конструировании и изготовлении новой упаковки использованы наиболее эффективные в настоящий момент технологии защиты изделия от несанкционированного вскрытия.

Эти меры, по мнению руководства ОАО «КАМАЗ» позволят потребителям с лёгкостью отличать оригинальные детали от аналогов, установят обратную связь потребителя и производителя и как следствие позволят наиболее эффективно использовать систему менеджмента качества, внедрённую на предприятиях ОАО «КАМАЗ» для дальнейшего повышения качества продукции, услуг и сервиса со стороны лидера отечественной автомобильной промышленности.