Заводная молодежь

28 Ноября 2007

26 ноября в конференц-зале прессово-рамного завода состоялась отчетная конференция молодежной организации ОАО «КАМАЗ», в которой принял участие генеральный директор «КАМАЗа» Сергей Когогин.

О проделанной работе рассказали председатель молодежной организации ОАО «КАМАЗ» Данияр Мигранов и руководитель молодежного научно-технического общества Дмитрий Битков.

Главная цель организации – формирование положительного имиджа ОАО «КАМАЗ» – достигнута. Показателем этого может служить то, что 60% принимаемых в компанию работников составляет молодежь в возрасте до 30 лет. Молодые специалисты в этом году предложили и защитили 6 проектов в различных областях производства, 3 из которых реализованы. Для молодежи организуются конкурсы профессионального мастерства по 16 специальностям, культурные и спортивные мероприятия. А главное – деятельность молодежной организации поддерживают руководство компании и профсоюзный комитет.

О том, что делается для молодых работников на «КАМАЗе» рассказал Сергей Когогин. Большую часть мероприятия заняли его ответы на вопросы специалистов и рабочих. Молодые работники так активно атаковали «генерала», что ему пришлось пообещать, что в качестве депутата Госсовета РТ он предложит законодателям продлить молодежный возраст до 35 лет, а также обозначить конкретные сроки начала реализации нового этапа заводской молодежной программы.