ИЗВЕЩЕНИЕ О ЗАКУПКЕ работ/услуг по доставке автотехники своим ходом в международном и внутрироссийском сообщении для АО «ВТК «КАМАЗ»

13.03.2020

ИЗВЕЩЕНИЕ О ЗАКУПКЕ

работ/услуг по доставке автотехники своим ходом

в международном и внутрироссийском сообщении

 для АО «ВТК «КАМАЗ»

 

Подразделение заместителя генерального директора по транспортной экспедиции и таможенному оформлению АО «ВТК«КАМАЗ» именуемый в дальнейшем Организатор закупки, приглашает Вас принять участие в конкурентной процедуре закупки (лот № 85-500-004) на выполнение работ/оказание услуг по доставке автотехники своим ходом в международном и внутрироссийском сообщении (далее-процедуре) на период 01 мая 2020 – 30 апреля 2022г.

Для прохождения предварительного отбора и принятия участия в процедуре Вам необходимо направить предложение о готовности участия в процедуре (в произвольной форме, с указанием опыта работы, направлений доставки по которым работает Ваша компания)  на e-mail: vtk-teo@kamaz.org.

В письме необходимо указать контакты ответственного лица от Вашей компании с указанием телефона, эл. почты для работы в рамках данной процедуры.


 

Срок подачи предложений: с 00:00 13 марта 2020 до 23:59 24 марта 2020г.

При подаче предложения в указанный выше срок вам будет направлено уведомление о регламенте проведения процедуры с указанием перечня документов, необходимых для предоставления.

 

Все необходимые разъяснения и интересующие Вас сведения вы можете получить, связавшись с лицом, ответственным за организацию процедуры: Сыкрин Алексей Викторович, e-mail: vtk-teo@kamaz.org, тел. 8 (8552) 45-26-69.

Не предоставление предложения на данное извещение в указанные сроки, считается автоматическим отказом от участия.

   

 

 

 

При выявлении признаков коррупции, злоупотреблением полномочиями или халатности со стороны сотрудников ПАО «КАМАЗ» просим обращаться по телефону круглосуточной «горячей линии» +7(8552) 37-18-37 или направить сообщение на электронный адрес compliance@kamaz.org.

Гарантируется полная анонимность, исключается какое бы то ни было негативное воздействие на обратившихся, даже в том случае, если сообщённая информация не получила подтверждения в ходе внутреннего расследования.